L’annuaire des Pros

Le guide des professionnels de la presqu’île de Crozon et de l’Aulne Maritime.

L'Association de Maintien de l'Agriculture Paysanne du Bout du Monde regroupe des producteurs et des consommateurs de la presqu'île de Crozon soucieux de préserver leur santé et leur environnement.

Un contrat d'engagement est signé entre le producteur et le consommateur pour une période de 6 mois pour un panier hebdomadaire.

La distibution des paniers a lieu tous les mardi de 18h à 19h au Bar Crêperie : L'Escale Gourmande 12 rue de Reims à Crozon.

Producteurs de l'AMAP du Bout du Monde     Tous les producteurs de l'AMAP pratiquent l'agriculture biologique ou sont en conversion   Hélène Gibiat et Jean-Baptiste Rollo, Maison du Cidre, Ferme de Kermarzin 29560 ARGOL Tél 0298172167   helene.gibiat@wanadoo.fr Production de cidre et de jus de pomme   Maud Guérin et Jonathan Lemoign,  Kernivinen 29560 ARGOL Tél 0670310729 jolemoign@hotmail.fr Production d'?ufs et de volailles   Marie Giorgi et Loïc Robreteau, Croas ar Mao 29560 ARGOL Tél 0298736837 miels.armorique@yahoo.fr Production de miel, pains d'épice, nougats, madeleines et financiers   Gaëlle Kerleguer et Yannig Coulomb, Ferme de Lann ar c'hivri Kerguillé 29160 CROZON            Tél 0298261093 gaellek@no-log.org Production de fromage de chèvre et de viande de veau et de porc   Sandrine Hubert, 3 rue du Menez-Hom 29550 ST NIC Tél 0603193083 sandrinehubert@ymail.com Production de légumes   Ilan Herrou, Ferme de Kermarzin, 29560 ARGOL Tél 0624110256 herroui@hotmail.fr Production de viande de mouton, volailles

Période d'ouverture : Toute l'année