L'Association de Maintien de l'Agriculture Paysanne du Bout du Monde regroupe des producteurs et des consommateurs de la presqu'île de Crozon soucieux de préserver leur santé et leur environnement.
Un contrat d'engagement est signé entre le producteur et le consommateur pour une période de 6 mois pour un panier hebdomadaire.
La distibution des paniers a lieu tous les mardi de 18h à 19h au Bar Crêperie : L'Escale Gourmande 12 rue de Reims à Crozon.
Producteurs de l'AMAP du Bout du Monde Tous les producteurs de l'AMAP pratiquent l'agriculture biologique ou sont en conversion Hélène Gibiat et Jean-Baptiste Rollo, Maison du Cidre, Ferme de Kermarzin 29560 ARGOL Tél 0298172167 helene.gibiat@wanadoo.fr Production de cidre et de jus de pomme Maud Guérin et Jonathan Lemoign, Kernivinen 29560 ARGOL Tél 0670310729 jolemoign@hotmail.fr Production d'?ufs et de volailles Marie Giorgi et Loïc Robreteau, Croas ar Mao 29560 ARGOL Tél 0298736837 miels.armorique@yahoo.fr Production de miel, pains d'épice, nougats, madeleines et financiers Gaëlle Kerleguer et Yannig Coulomb, Ferme de Lann ar c'hivri Kerguillé 29160 CROZON Tél 0298261093 gaellek@no-log.org Production de fromage de chèvre et de viande de veau et de porc Sandrine Hubert, 3 rue du Menez-Hom 29550 ST NIC Tél 0603193083 sandrinehubert@ymail.com Production de légumes Ilan Herrou, Ferme de Kermarzin, 29560 ARGOL Tél 0624110256 herroui@hotmail.fr Production de viande de mouton, volailles